欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
东营市各级工会走访慰问持续进行中
发布时间:2020年02月21日 信息来源:市总工会   浏览量:194
    近日,全市各级工会组织持续开展走访慰问,为疫情防控一线职工送去关怀和温暖。

河口区总工会



2月18日上午,河口区委副书记、宣传部长薄纯全,区人大常委会副主任、区总工会主席郭存三一行到区人民医院发热门诊,向奋战在一线的医务人员表示慰问,送上慰问金2.88万元。随后,到辛河路值守点、义和五一值守点走访慰问,送去方便面、火腿肠、一次性医用手套、水果、金银花露等慰问品。




河口区总工会党组副书记、常务副主席周玉光一行到援助湖北医务人员胡峰、张丽丽、李景媛家中走访慰问,分别送上5000元慰问金,感谢他们逆行而上,驰援湖北。随后到孤岛、仙河两处高速路口值守点,为值守的干部职工送去方便面、手套等慰问品,叮嘱他们加强防护,再接再厉做好疫情防控工作。




利津县总工会




2月17日下午,利津县人大常委会副主任、县总工会主席牛吉山,县总工会党组书记、常务副主席黄昕一行,到利津县援助湖北医疗队队员左蜀丽、陈凯英、崔乐乐、王国平、贾福军家中,看望慰问他们的家人,为每户送去5000元慰问金。



东营经济技术开发区工会工委


2月14日下午,东营经济技术开发区党工委委员、组宣部部长、群工部部长郑金勇一行分别到东二路北辛监测点、荣乌高速东营北出口监测点、东八路监测点,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去保暖手套、橡胶手套、暖贴、水果、纯牛奶等共计2.6万元的慰问品,鼓励他们把防控工作做实做细,切实打赢疫情防控阻击战。




河口区人民医院工会



河口区人民医院工会充分发挥“娘家人”作用,情系抗疫一线职工,切实解决支援湖北医疗队的3名医务人员的后顾之忧。院党委领导班子成员先后到他们家中走访慰问,送去慰问金、营养品和防疫用品,并安排专人每周为他们家庭送去蔬菜、水果、肉蛋等食品,直至疫情防控任务结束。同时还建立了“支援湖北人员后方家园群”,开展心理咨询服务、为一线医务人员办理人身意外保险……为打赢疫情防控阻击战提供有力后勤保障。

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技