欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
《环卫作业疫情防控培训视频》完成制作并上线播出
发布时间:2020年02月21日 信息来源:市总工会   浏览量:144

为加强环卫从业人员疫情防控知识普及,打好疫情防控阻击战,由全国人大代表、全国劳动模范、东营市总工会副主席(兼职)、东营市市容环境卫生处劳模创新工作室负责人张金海牵头,东营市市容环境卫生处联合省城乡环境卫生行业协会,在省住房和城乡建设厅指导下拍摄的《环卫作业疫情防控培训》现已完成制作。

从提出思路、完善方案、组织拍摄到完成审批,张金海加班加点、夜以继日,在省市相关部门领导大力支持下,克服疫情时期拍摄的各种困难,不断完善调整策划方案,用接近半个月的时间完成了整个拍摄制作和审批过程,省住房和城乡建设厅城管局组织全省环卫部门一线工人及相关人员进行观看学习。

视频由张金海主讲,配合图文和视频示范操作,分为一线环卫工人篇、公共区域篇、垃圾收集点篇、垃圾中转站转运过程篇和末端处理篇等5个篇章,是一套全实景、全方位、全知识点的疫情防控作业培训视频,在省市乃至全国环卫行业起到了示范引领作用。东营市总工会将通过微信公众号和齐鲁工惠APP对5个篇章进行转发播放。

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技