欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
东营各级工会慰问疫情防控一线医务工作者和干部职工
发布时间:2020年02月17日 信息来源:市总工会   浏览量:178
  疫情当前,东营市各级工会组织认真贯彻落实党委政府和上级工会工作部署,设立专项资金,走访慰问疫情防控一线医务工作者和干部职工,送去党和政府及工会组织的关怀和问候。

东营区总工会

2月12日下午,东营区人大常委会副主任、区总工会主席耿汝清一行到东营区人民医院和鸿港医院,走访慰问支援湖北的医务人员家属。

耿汝清一行先后到援鄂医护人员李钦浩、陈霖、刘丽丽、聂金的工作单位和家中,与他们的家人亲切交流,详细询问他们的身体情况和生活状况,分别送上5000元慰问金,并向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。


垦利区总工会

2月11日,垦利区总工会到市第五人民医院赴武汉医护人员王晓洁、徐正义、孙小燕的家中,看望慰问他们的家人。同时叮嘱医院工会,做三位医护人员的坚强后盾,尽最大力量做好服务保障工作,解决他们的后顾之忧。



广饶县总工会

2月13日,广饶县委常委、办公室主任,县总工会主席李兴杰一行到广饶县中医院和县人民医院赴湖北医疗队医护人员李振坤、呼海燕、王晓宁、薛递明家中走访慰问,分别送上慰问金5000元。到疫情防控物资重点生产企业山东恒鹏卫生用品有限公司、山东海威卫生新材料有限公司进行走访慰问,为两家企业的在岗一线职工送上慰问金共计9.85万元。李兴杰一行详细了解企业疫情防控物资供应情况,实地查看车间生产现状,叮嘱企业在抓生产、保障物资供应的同时,扎实做好职工的各项防护工作,为职工坚守岗位做好保障,积极服务全国疫情防控工作大局。



利津县总工会

2月10日,利津县总工会到县医务工会和教育工会走访慰问,送去抗击疫情慰问金共计5万元。



市东城医院工会

2月6日,市东城医院工会慰问本单位奋战在防疫第一线的医务人员,为他们送去方便面、火腿肠、巧克力、预防感冒药、热敷贴等物品,并叮嘱他们加强自我防护,全力做好疫情防控工作。

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技