欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
东营各级工会走访慰问疫情防控一线职工
发布时间:2020年02月10日 信息来源:市总工会   浏览量:153



2月7日上午,区人大常委会副主任、区总工会主席耿汝清带领区总工会班子成员走访了六户镇、文汇街道、东营区医院、区交通运输局、区卫生健康局等部分单位,向奋战在疫情防控一线的职工送去慰问金共计29万元,全力做好防疫一线职工的服务保障工作,帮助他们解决工作生活中的实际困难。


垦利区总工会坚决贯彻上级工会和区委、区政府各项决策部署,筹集专项资金15万元,用于疫情防控一线人员慰问和疫情防控保障物资采购。2月7日上午,垦利区委副书记、政法委书记张和森,区总工会党组书记、常务副主席杨学彬一行到疫情防控前沿单位,走访慰问坚守在疫情防控一线的广大干部职工。垦利区总工会班子成员分别到各镇街进行了慰问,把党和政府以及工会组织的关心关怀送到一线干部职工的身边。


2月6日,大唐东营发电公司工会开展关爱慰问一线职工工作,针对交通不便、防疫物品紧缺的实际,多方协调资源,紧急采购了一批口罩、体温计、消毒湿巾等800余件疫情防护用品,发放到坚守岗位的职工手中,给奋斗在疫情防控一线的工作人员送去了贴心关怀。

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技