欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
市总工会党组书记盖九志走访慰问下派帮扶干部和老党员
发布时间:2019年10月08日 信息来源:市总工会   浏览量:79


图片

9月30日下午,市总工会党组书记盖九志到稻庄镇看望下派帮扶干部,了解他们的工作生活情况,并送去了慰问品。

图片

图片

在县委常委、驻广饶县下派工作队队长任鸿飞的陪同下,盖九志一行先后到稻庄镇高刘村老党员刘成本、任明兰家中,送去慰问金和节日的祝福。他详细询问老人的身体状况、生活情况和子女状况,看到老人身体硬朗、精神矍铄,盖九志高兴地握着老人的手说,您以实际行动为我们作出了表率,是大家学习的榜样,希望老人生活幸福,安享晚年。

图片

盖九志还到大王经济开发区看望慰问了“万名干部下基层”的下派干部。

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技