欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
广饶县总工会走进“在线访谈”与职工群众交流互动
发布时间:2019年09月28日 信息来源:广饶县总工会   浏览量:78

图片

9月27日下午,广饶县总工会常务副主席宋海勇走进县政府网站“在线访谈”直播室,围绕“全面履行工会职能、竭诚服务职工群众”主题,与职工群众进行实时在线交流互动,详细解答政策咨询。

宋海勇从工会组织建设、会员权利义务、困难职工解困脱困、劳模及工匠工作、职工维权以及工会经费的收缴管理和使用等方面详细介绍了工会职能,并就大家关心的困难职工认定标准、申请法律援助、职工福利等问题进行一一解答。

通过此次在线访谈和互动交流,倾听职工呼声,解答职工问题,回应职工关切,接受职工监督,促进了工会与广大职工的交流沟通,推动了工会工作服务水平的提升。(刘颖芳)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技