欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
大唐东营发电有限公司开展职工代表专项巡视活动
发布时间:2019年09月09日 信息来源:大唐东营发电有限公司工会   浏览量:53

图片

图片

图片

近日,大唐东营发电有限公司组织职工代表10余人开展专项巡视活动,全面推进民生工程“六最”(职工群众“最关心、最直接、最现实的利益问题”和“最困难、最操心、最忧虑的实际问题”)项目建设,努力为职工群众办实事、做好事、解难事。

活动中,巡视小组通过查阅资料、实地调查等方式,对完善健身设施、成立红娘工作室、配套完善职工宿舍设施、丰富食堂饭菜品种等4个项目进行了专项巡视。职工代表们充分利用好职代会赋予的权利,发挥自身作用,从职工角度出发,积极为维护职工权益、促进企业发展建言献策。

公司工会严格按照责任分工、时间节点,不断细化工作措施,把职工满意率作为评价活动成果的标尺,做好职工反馈意见的收集、整理、落实工作。目前,该公司已经完成配套完善职工宿舍设施和丰富食堂饭菜品种2个项目,其余2个项目正在推进中。(邹昕)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技