欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
东营市第二届工会财务人员业务技能竞赛圆满结束
发布时间:2019年09月09日 信息来源:市总工会   浏览量:154

图片

图片

为加强和规范全市工会财务管理,进一步激发全市各级工会财务人员学业务、比技能的热情,提升岗位履职能力,加强财务干部队伍建设,9月6日下午,东营市第二届工会财务人员业务技能竞赛在东营职业学院国际学术交流中心举行。竞赛以笔试形式进行,内容包括工会财务管理制度、政策法规、会计核算业务等内容。来自全市各级工会的134名财务人员参加了竞赛。

本次竞赛是市总工会对工会财务人员掌握有关政策规定情况的一次检阅,是推动全市工会财务管理工作规范健康发展的重要举措。全市各级工会财务人员积极参与,以赛促学,以赛促练,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,展示了良好的精神风貌。

本次竞赛成绩优秀的选手将代表东营市参加山东省第二届工会财务人员业务技能竞赛。竞赛成绩将于近期在东营市总工会网站和齐鲁工惠平台上公布。(袁立华)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技