欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
广饶县产业工人技能素质提升精准需求四方座谈会召开
发布时间:2019年08月06日 信息来源:广饶县总工会   浏览量:77

图片

为加强产业工人技能素质提升培训工作的组织管理,落实职业技能培训制度,推进职业技能提升行动,近日,由县总工会主办的广饶县产业工人技能素质提升精准需求四方座谈会在乐安大厦召开。县人力资源和社会保障局相关科室负责人、部分镇街总工会专职干部、相关企业工会主席及人力资源负责人、东营科技职业学院培训项目负责人等四方代表参加座谈。

图片

座谈会上,县总工会常务副主席宋海勇介绍了产业工人技能素质提升培训工作的前景,提出了加强技能培训的几点希望。之后,县人力资源和社会保障局相关负责人围绕技能提升补贴政策和职业技能鉴定的相关问题进行了详细解读。会议还设置了答疑环节,企业代表就培训政策进行了咨询、提出了培训需求,相关负责人进行了详细解答。

图片

下一步,全县各级工会组织将通过多种途径宣传推广各项培训政策,企业同步发力,积极组织发动职工参加技能素质提升培训,多措并举、齐心协力,推动职工技能素质提升培训工作取得新进展。(刘颖芳)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技